盐山县行政服务中心农林局窗口服务成效显著 受到表彰
发布时间:2012-03-14 09:55:41

 

 

       2012年3月9日上午,中共盐山县纪委、盐山县行政服务中心在党校会议室隆重召开“盐山县推进行政服务中心建设总结表彰大会”,县纪委领导、行政服务中心领导、各窗口单位领导及服务中心全体工作人员参加了会议。按照《盐山县行政服务中心对优秀办事窗口和优秀窗口服务标兵评价标准》,经过认真评选,从23个进驻县行政中心单位中评出5个“优秀办事窗口”。盐山县农业局服务窗口被评为“优秀办事窗口”,驻窗口办公人员李秀清,被评为“优秀窗口服务标兵”,并授予荣誉证书。

    

      

        盐山县农林局服务窗口入驻盐山县行政服务中心以来,围绕中心工作,在农林局导、中心的直接领导下和指导下,按照农林局的职能配置,共开展了三项业务:一是拖拉机、联合收割机牌照驾驶证的核发;二是林木采伐和加工的许可证的核发;三是农村土地流转的管理。几个月以来,我窗口共办理各项业务730批次,在中心共组织举办了两期全县农机驾驶员培训班,培训人员141名,还组织举办了一期全县农机试验工和操作工的培训考试,参加人员314名。

     在办理业务过程中做到了一条龙办公,一个窗口对外,一站式服务,极大的方便了全县的老百姓,同时也极大的提高了我局的工作效率,达到了高效、透明、公正、公开的目的。在日常的工作中,我窗口严格落实县委、县政府“提高办事效率,提升服务水平,规范政务行为,优化发展环境,构建和谐盐山”的工作要求,突出体现了“五个好”:一是整体形象好,二是服务态度好,三是业务办理好,四是信息反馈好,五是群众反映好。以较高的综合素质和优质的窗口服务赢得了办事群众的赞扬。

 

                                                                                  编辑:盐山县农业信息中心  审核:秦立杰