任丘市“两区”划定工作推进会成功召开
发布时间:2018-07-13 11:22:28

 

        首先,张局长对我市“两区”划定工作进行了总结,分析了当前存在的问题和工作重点,对现阶段“信息公示、修正完善”工作进行了全面部署,强调了任丘市“两区”划定信息公示阶段应注意的事项;然后,省第三测绘院专业人员对“两区”划定工作“信息公示、修正完善”的流程、方法、步骤进行了详细地讲解,并下发了公示公告和乡村公示图;最后,农业局局长崔福明强调了“两区”划定的重要性,对我市“两区”划定信息公示工作提出了明确要求,指出“信息公示、修正完善”阶段是“两区”划定的核心工作,要求大家要站在讲政治、顾大局的高度,切实做好此项工作。

 

 

    为深入推进全市“两区”划定工作,7月10日上午,任丘市两区划定工作推进会在农业局4楼会议室召开。各相关乡镇、办事处主管农业副职、农办主任,省第三测绘院专业人员,以及“两区”划定工作办公室人员,共计40余人参加了会议。会议由农业局副局长张索望主持。