孟村回族自治县农业局召开扫黑除恶专项斗争推进会议
发布时间:2018-07-13 17:06:34

7月13日上午县农业局召开“扫黑除恶专项斗争”推进会议。会议由局长常彬同志主持党组成员及各科室主要负责人参加会议。

扫黑除恶推进会

 

左松岗局长就如何做好扫黑除恶专项斗争工作从四个方面进行了部署一是坚定工作意志。科室务必强化“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,坚决打赢这场攻坚战。二是压实工作责任。各科室积极宣传参与摸排,又要积极发现身边的涉黑涉恶线索。三是加紧线索摸排。要加强自身整改,由坐在单位等线索变为主动出去找线索,从处理的执法案件中找线索,既要明查又要暗访。四是坚持日报告制度,做到谁签字谁负责、谁报告谁负责,层层落实责任。

常彬同志强调,要充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到决策部署上来,以高度的责任感,认真履行职责。紧密结合我县工作实际,认真安排部署,开展线索摸排行动,确保专项斗争工作取得实效。