黄骅市在彩8市农村土地确权和土地流转工作推进电视电话会议中做典型发言
发布时间:2018-08-03 11:56:39

8月3日,全市农村土地确权登记颁证和土地流转工作推进电视电话会议召开。李国德副市长在会议上做典型发言,就黄骅市土地经营权确权登记颁证工作进展情况做简要汇报,介绍了黄骅市确权工作推进的经验方法,并指出黄骅市在全面部署、统筹推进、狠抓宣传培训的同时,把机制创新贯穿整个确权工作始终,建立了项工作机制试点先行制、发放预案制、周五例会制、微信汇报制、简报反馈制、专项督查制最后,李市长表示将以本次会议为契机,精心组织、强力推进,确保8月底全部完成各项工作任务向全市人民交上一份圆满的答卷。

黄骅市确权进度综合指数在彩8市排名第土地确权工作涉及9个农业乡镇,306个农业村,国土“二调”耕地面积91.1万亩。截至目前,完善承包合同并建立登记簿57884份,占应确权农户数的97.2%发放经营权证书52681份,占应发总数的91%。